Прошедший 2013 год в ГК Черкизoвo

Это первый завершенный проект, где используется EssBase Custom Relational Calculation, для части операционного планирования и расчета попередельной себестоимости. (финансовые формы реализованы стандартно )

corp.cnews.ru

CPM в агропромышленном секторе: опыт Группы «Черкизово»

….

CNews: Какой опыт команда AT Consulting получила в этом проекте?

Антон Шубин:В части интеграционных проектов мы ранее практически не работали с предприятием агропромышленного сектора до проекта в «Черкизово». Организация, учет и связанные с этим бизнес-процессы в производственной компании сложнее, чем, скажем, в компании, занимающейся предоставлением услуг. Это в равной степени отражается как на задаче формирования бюджета, так и на задачи подготовки отчетности. Все это накладывает свои особенности, которые было необходимо учитывать в проекте. Опыт, полученный нами в совместной проектной деятельности с командой «Черкизово», действительно, велик.

CNews: Как можно оценить работу интегратора?

Денис Горбунов:Очень важным оказалось то, что партнер готов работать с недостаточно детализированными требованиями, вдобавок меняющимися в процессе реализации проекта. Коллеги готовы поддерживать возникающие изменения, и у них это не приводит к значимым сдвигам в сроках. Они ориентированы на результат и запускают сложные проекты – это главное.

Максим Гапоненко:Я еще добавлю, что эксперты AT Consulting – не просто технические специалисты. Они прекрасно разбираются и в бизнесе, а это очень ценно.